Регистрация Войти
Вход на сайт

Список крымских объектов отдыха, неготовых к предстоящему курортному сезону

4 мая 2013 16:45

Список крымских объектов отдыха, неготовых к предстоящему курортному сезонуМинистерство курортов и туризма Крыма составило перечень 25 объектов размещения, которые не готовы к предстоящему курортному сезону. Об этом министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев сообщил на заседании правительства автономии. 

«Перечень 25 таких объектов размещения обнародован на сайте министерства, и мы рекомендуем туроператорам с ними не сотрудничать», – сказал Александр Лиев. 

В черный список попали не только частные, но и государственные объекты размещения: санаторно-курортный лечебный центр «Фемида» (принадлежит Государственной судебной администрации), санатории «Полет» и «Красный маяк» (Министерство здравоохранения Украины), база отдыха «Прибой» (Министерство обороны Украины), санаторий «Ударник» («Укрпрофздравница»). 

Александр Лиев отметил, что центральные органы власти, в чью сферу управления входят такие проблемные объекты, ими не занимаются, в большинстве случаев не имеют финансовой возможности их поддержать. Эти объекты отрицательно отражаются на турпотоке и имидже Крыма.

donbass.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: