Регистрация Войти
Вход на сайт

Английская полиция не подтвердила дату похорон Березовского

4 мая 2013 01:45

Английская полиция не подтвердила дату похорон БерезовскогоПолиция округа Долины Темзы, расследующая дело о гибели российского олигарха, сообщила Life News, что ей не известна дата его похорон

Представитель полиции округа Долины Темзы сообщил в разговоре с Life News, что они не обладают информацией о намеченных на 6 мая похоронах опального российского олигарха Бориса Березовского.

- У нас нет сведений о проведении частных похорон. Об этом известно только семье, - прокомментировала пресс-атташе ведомства.

Ранее сообщалось, что церемония пройдет в графстве Суррей, где бизнесмен проживал в своем частном доме.

Дознание по факту смерти Бориса Березовского было открыто 28 марта. Слушания были прерваны после первых полученных показаний на неопределенное время.

Следующим этапом расследования станет предоставление результатов различных медицинских исследований останков экс-магната.

В последний раз Бориса Березовского видели живым 22 марта в 21:05. Его тело с удавкой на шее обнаружил на следующий день в 15:20 охранник.

Основной версией событий в доме бизнесмена остается самоубийство, несмотря на то что большинство друзей и близких Березовского не верят в то, что он мог уйти из жизни таким образом.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: