Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр Збаража пророчит силовой захват власти

4 мая 2013 02:30
1

Мэр Збаража пророчит силовой захват властиВ интервью «Газете по-украински» мэр Збаража Михаил Бочаров заявил, что власть готовится к силовому варианту.

Следующая власть не может быть хуже, чем сегодняшняя, потому что сегодняшняя работает ради нескольких семей.

«Не хотел бы, чтобы была война. Потому что говорят: лучше год поголодать, чем день повоевать. С другой стороны, Прибалтика повоевала — и не имеет проблем. Один государственный язык, и сколько россиян — никто вопрос не поднимает», — сказал он.

«Я вижу, что власть готовится к силовому варианту. Милиции, прокуратуре и судьям зарплаты подняли. Если у меня специалист получает 1147 гривен, то судья — 12 тысяч», — отметил Бочаров

По его мнению, «где-то за полгода до президентских выборов что-то будет. Но я простой городской председатель, и сейчас весь механизм не могу описать».

Он также уверен, что следующая власть не будет хуже нынешней.

«Хочется, чтобы было больше кардинальных и одновременно толерантных людей, к которым бы прислушивались массы, и чтобы изменения шли. Те изменения, которые я предлагаю, — необходимы, это завтрашний день. Но сегодня я с вами поговорил, а завтра мне припишут конституционный переворот. Не знаю, — отклоняется на спинку кресла. — Думаю, следующая власть хуже быть не может. Потому что никто не хочет быть, как Ющенко — получить доверие и обесславить себя», — резюмировал он.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Виктор Третяк 4 мая 2013 12:21

Зараз в суди пройшли молоді та ініціативні, але вони ініціативні тільки в одному випадку, коли йдеться про гроші.......... тоді, мотивація зашкалює, і судді обирають людей як липку!!!

зараз довіра до суддів відсутня, оскільки народ просто зневірився, наприклад, відпрацювання студентів, це нонсенс, і наші студенти не зобов*язані відпрацьовувати жодного дня, вони ж не раби, а наші суди відсуджують у них кошти, тільки через те, що вони хочуть більше грошей!!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: