Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевская учительница проигрывает рейдерам, разрушившим ее дом (ВИДЕО)

2 мая 2013 01:00
4

Киевская учительница проигрывает рейдерам, разрушившим ее дом (ВИДЕО)Судья Валентина Бовструк сегодня не закрыла уголовное преследование учительницы, а направила уголовное дело на новое дорасследование.

Апелляционный суд Киева отказался закрывать уголовное дело, возбужденное правоохранителями против киевской учительницы Нины Москаленко после того, как она отказалась освобождать свой домик в элитном районе – возле ботсада на Печерске, где строит дворцы украинская знать.

Напомним, что речь идет об обвинении Москаленко в том, что она нанесла травму, ударив лопатой, одного из молодчиков, что по указанию рейдеров зашли на территорию ее домовладения.

Сама Москаленко прийти на суд не смогла по причине продолжающейся атаки на её жилище. Вчера бандиты буквально разрушили 1/3 дома, а сегодня рано утром те же самые молодчики под присмотром той же Печерской милиции стали вывозить обломки строения вместе с мебелью и домашней утварью. Поэтому учительница вынуждена была продолжать защищать своё имущество на руинах дома.

 

Как ни старался адвокат Москаленко Александр Свиридовский сегодня убедить суд в заказном характере возбуждения уголовного дела (и не одного), судья была непреклонна.

Спокойнее и увереннее всего на суде чувствовал себя двух звёздочный прокурор – дама глубоко пенсионного возраста. Она говорила так тихо, что участники процесса даже не услышали её фамилии, а назвать её повторно дама в мундире отказалась – видимо, стыдится оглашения перед своими внуками.

После совершения судейского ритуала, суд удалился на совещание в совещательную комнату, а по выходе из неё огласил свой вердикт – апелляционную жалобу Москаленко удовлетворить частично, решение судьи Кицюка от 25.02.2013 года отменить и направить уголовное дело для рассмотрения в Печерском суде, но уже в новом составе.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Ted-77 2 мая 2013 08:00

Друзья, сколько можно терпеть этот беспредел?! Кто как не мы поможем друг другу?! Предлагаю идти и помогать отстаивать свою территорию! А ведь завтра могут прийти к тебе!....

Цитировать          4
С косой в балахоне 2 мая 2013 07:46

У нас это скоро будет в порядке внще. Если тебя на пешеходном переходе сбил пьяный депутат, то ты и виноватый

Цитировать          3
Сварог Львів 2 мая 2013 07:17

Скоти підмазані,де ж той новий дідо Лєнін,що зможе підняти народ,проти цієї різнокольорової чуми

Цитировать          2
Січовик 2 мая 2013 06:41

Судейский и ментовский беспредел!!!

Страна живет по президентски: по понятиям!!! Тьху.. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: