Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция и военные на майские будут следить за порядком в гражданском (ВИДЕО)

1 мая 2013 11:45
1

Милиция и военные на майские будут следить за порядком в гражданском (ВИДЕО)Во время майских праздников милиция и военнослужащие внутренних войск будут работать в усиленном режиме.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины. 

В МВД и подразделениях на местах в круглосуточном режиме будут работать оперативные штабы. Ожидается, что 1-2 мая пройдет около 550 мероприятий с участием более 260 тысяч человек, посвященных дню Международной солидарности трудящихся. 

«В эти дни для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности граждан на территории государства будут задействованы около 6,5 тыс. сотрудников ОВД», – сообщили в МВД. 

Что касается Пасхи, то предварительно установлено, что в праздновании примут участие около 12 млн человек. 4-5 мая для обеспечения правопорядка планируется привлечь более 30 тыс. работников милиции и 4 тыс. военнослужащих внутренних войск. Из них 1.7 тысяч будут нести службу в Киеве.

В МВД также сообщили, что по предварительным данным 9 мая, в 5 тысячах населенных пунктах страны планируется проведение около 14 тыс. массовых мероприятий с участием более 2,8 млн человек. В этот день порядок в государстве будут обеспечивать 30 тысяч милиционеров. Наряды милиции будут сосредоточены возле мемориальных комплексов, братских могил, обелисков и памятников, у которых запланировано проведение торжеств. 

С 9 по 19 мая пройдут поминальные дни, в которых примут участие 12 млн человек. К охране общественного порядка в эти дни привлекут около 24 тыс. работников милиции и 3,5 тыс. военнослужащих внутренних войск МВД. На сельских кладбищах охрану общественного порядка обеспечат участковые инспекторы милиции совместно с представителями сельских и поселковых советов и общественными помощниками участковых. 

Кроме того, все прохладительные напитки на площадях и скверах будут продавать только в пластиковой таре. Во время проведения массовых мероприятий все попытки хулиганских действий будут пресекаться в законном порядке.

Многие сотрудники милиции сменят форму на гражданскую одежду, чтобы не выделяться среди граждан. Внимание правоохранителей будет сосредоточено на пресечении фактов распития спиртных напитков в неустановленных местах - на улицах, в скверах, парках, стадионах, в общественном транспорте и в др.

 

pressua.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
каракурт 1 мая 2013 12:55

УЛЕТАЛ ИЗ УКРАИНЫ -КАК ИЗ ТЮРЬМЫ -ПРОВЕРЯЛИ ДОТОШНО -СТАВИЛИ ПРОВОКАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ И ЭТО ГРАЖДАНИНУ СВОЕЙ СТРАНЫ -ПРИЛЕТЕЛ В АРГЕНТИНУ -ВЕСЬ ДОСМОТР ПРОДЛИЛСЯ ОКОЛО 2 МИНУТ - ВСЕ НАСТОЛЬКО ПРОСТО И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО - ЧТО ПРОСТО НЕ ХОЧЕТЬСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ МУСОРСКОЙ БАНДО-ПРИТОН -ГДЕ ЛЮДИ В ПОГОНАХ ВЕДУТ СЕБЯ КАК БАНДИТЫ

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: