Регистрация Войти
Вход на сайт

Француженка вышла замуж за покойника

28 апреля 2013 20:00

Француженка вышла замуж за покойникаФранцуженка законно вышла замуж за покойника. Власти Франции разрешили 22-летней француженке выйти замуж за молодого человека, умершего два года тому назад. Девушка обратилась с соответствующим ходатайством к президенту Франции Николя Саркози, после чего власти решили пойти ей навстречу, так как она смогла доказать, что свадьба планировалась еще до его смерти.

В 2009 году у ныне супругов родился мальчик, а практически сразу после его рождения молодой отец, которому было всего 20 лет, погиб в автокатастрофе.

Получив разрешение, девушка в присутствии членов семьи и друзей устроила настоящую церемонию бракосочетания. По ее завершении она заявила: «Он был моим первым мужчиной, мы встречались четыре года. Думали, что будем вместе растить нашего сына. Я никогда не желала делать это одна, но Фортуна распорядилась иначе», — сказала молодая женщина и добавила: «Теперь я его жена и буду всегда любить его».

Между тем французский эксперт в области семейного права отметил, что теперь молодой жене придется получать развод от погибшего супруга, если позднее она снова соберется выйти замуж.

Отметим, что в 2004 году другой француженке удалось выйти замуж за погибшего бойфренда. Ее жених был полицейским и погиб в результате аварии.

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: