Регистрация Войти
Вход на сайт

Жена убила мужа и скормила собакам

28 апреля 2013 00:00

Жена убила мужа и скормила собакамЖенщину отправили на лечение в психиатрическую больницу.

Бакчарский районный суд Томской области признал женщину виновной в совершенном преступлении.

Судом было установлено, что в прошлом году летом местная жительница районного центра Бакчар нанесла металлическим гвоздодером своему сожителю пять ударов по голове, в результате чего мужчина умер на месте.

«Чтобы избавиться от следов преступления, женщина расчленила тело мужа. Срезанное мясо скормила собакам, часть туловища и голову утопила в водоеме, а оставшиеся части тела разбросала по лесу», - сказано в пресс-релизе.

Судебная психиатрическая экспертиза установила, что женщина страдает хроническим психическим расстройством, из-за чего она не осознает своих действий. Решением суда подсудимая направлена на принудительное лечение в психиатрический стационар общего типа.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: