Регистрация Войти
Вход на сайт

Вендетта по-китайски

26 апреля 2013 18:30

Вендетта по-китайскиВладелец магазина в городе Хайкоу, скончался во время ссоры с женщиной, которая сжала его яички с такой силой, что он мгновенно умер от болевого шока. 

Из-за места на парковке началась ссора между женщиной и владельцем магазина. Хозяин магазина не разрешил ей ставить мопед у дверей своего заведения. Женщина пыталась уговорить его изменить свое решение. Но вскоре ссора переросла в драку. С криком "у тебя больше никогда не будет детей", она схватила мужчину за гениталии и очень крепко сжала. Из-за такой агрессии женщины, он упал на землю и больше не встал.

Наблюдавшие вызвали скорую помощь, приехав, врачи установили его смерть из-за болевого шока. 

«Из-за крепкого сжатия яичек, выделяется огромное количество адреналина, а это вызывает сердечный приступ» - пояснил уролог Ирвин Гольдштейн. Женщину арестовали за убийство.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: