Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковский мэр выделил средства на восстановление памятника Ленину

25 апреля 2013 23:30

Харьковский мэр выделил средства на восстановление памятника ЛенинуХарьковский городской голова Геннадий Кернес в четверг, 25 апреля, перечислил деньги Коммунистической партии в Ахтырке на восстановление памятника Ленину. Об этом политик сообщил в своем Facebook.

Как стало известно, Кернес разместил фотографию чека о перечислении денег в социальной сети.

На фото видно, что 25 апреля на счет городской организации КПУ в Ахтырке было перечислено 5000 грн. Кроме того, харьковский мэр заплатил комиссионный сбор, который составил 50 грн.

Стоит отметить, что в февраля 2013 года активисты партии Свобода, которых возглавил депутат Игорь Мирошниченко, демонтировали памятник Владимиру Ленину в Ахтырке (Сумская область).

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: