Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэра Черкасс таки уволили

24 апреля 2013 19:15

Мэра Черкасс таки уволилиСекретарь Черкасского городского совета Виктор Горкун стал исполняющим обязанности городского головы.

Как сообщает корреспондент Gazeta.ua, 40 депутатов проголосовали за досрочное прекращение полномочий мэра Сергея Одарича.

Одарич подписал сообщение о решении о досрочном прекращении полномочий городского головы и подписал акт о том, что отказывается Горкуну передавать печать. Позже, после переговоров с первым заместителем городского головы, "регионалом" Виктором Беззубенко он отдал печать в канцелярию.

Завтра на 9:00 Горкун созвал глав фракций, чтобы обсудить должности в новом исполкоме.

В ПР рассказали, что займут одну треть мест в исполкоме. Другие главы фракций не смогли назвать ни одной кандидатуры на одну должность в исполкоме.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: