Регистрация Войти
Вход на сайт

Жертв "белгородского стрелка" могло быть гораздо больше

24 апреля 2013 18:00

Жертв "белгородского стрелка" могло быть гораздо большеСергей Помазун, которого задержали накануне по подозрению в убийстве шестерых человек в Белгороде возле оружейного магазина, признался, что собирался устроить расправу в одном из местных универмагов.

Белгородский стрелок все еще отказывается давать показания следователям, однако во время задержания он заявил, что что в понедельник утром его отказались пропустить внутрь, сославшись на его внешний вид. После этого он повздорил с охранником.

Именно после этого он решил пойти в оружейный магазин Охота и купить патроны к карабину Вепрь. Однако там продавцы отказались продавать ему патроны, так как у него не было разрешения. После этого Помазун вернулся домой, взял карабин и боеприпасы, которые были у него дома, еще раз вернулся в оружейный магазин, и там устроил стрельбу. В универмаг, расположенный в нескольких метрах от оружейного магазина, Помазун уже не вернулся.

Во время задержания стрелок сделал странное заявление: "Я в детей не стрелял. Я в ад стрелял". Этот момент удалось запечатлить на видео.

Напомним, полиции удалось задержать Помазуна вечером во вторник, 23 апреля. В результате операции был ранен полицейский. Как рассказал Помазун полицейским при задержании, он прятался в лесополосе, примыкающей к железной дороге. Большую часть времени он просидел в болоте.

Сергей Помазун, подозреваемый в убийстве шести человек в Белгороде, по данным полиции, родился в 1981 году, проживает в Белгороде, имеет одну судимость и отсидел четыре года, но сразу по нескольким статьям.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: