Регистрация Войти
Вход на сайт

Индиец выставил на интернет-аукцион собственного сына

24 апреля 2013 15:30

Индиец выставил на интернет-аукцион собственного сынаИндийская полиция задержала 47-летнего мужчину в штате Пенджаб за попытку продажи младенца через социальную сеть Facebook, пишут местные СМИ.

Фероз Хан похитил своего внука сразу после его рождения из роддома. По предварительной информации, в похищении ему помогли сотрудники местной больницы, где рожала его дочь.

Злоумышленник оценил новорожденного ребенка в 45 тысяч рупий (830 долларов). Что удивительно - покупатель нашелся. Им стал местный бизнесмен. Сейчас его также допрашивает полиция.

Младенца вернули матери, которая подала иск на своего отца. Хану грозит тюремный срок до семи лет тюрьмы, пишет индийская газета "Индия тудей".

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: