Регистрация Войти
Вход на сайт

На ТВi началась "чистка"

24 апреля 2013 15:15

На ТВi началась "чистка"Журналиста ТВі Павла Шеремета, который вел программу "Проти ночі", увольняют с телеканала.

Об этом он написал в своем Twitter.

"Дождался - меня увольняют с канала ТВi руками бывшего якобы честного журналиста Шевченко. Просят прийти и забрать уведомление в кадры", - написал он.

Ранее Николай Княжицкий заявил Шеремету, что ему неприятно, когда гражданин другой страны (Шеремет - УП) задает ему вопросы.

"Теперь дошла очередь и до меня. Княжицкий сказал, что гражданин другой страны, то есть я, не может задавать политические вопросы", - написал Шеремет в Twitter.

Как известно, TВi во вторник сообщил, что его новым гендиректором стал Артем Шевченко, а новым инвестором - Альтман.

В то же время владелец телеканала Константин Кагаловский заявил о рейдерском захвате канала "с помощью силовых структур".

Позже коллектив канала ТВi, который хотел выйти в эфир, чтобы заявить о собственной позиции, не пустили в эфирную комнату.

Коллектив телеканала решил бастовать до разрешения конфликта между владельцами телеканала.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: