Регистрация Войти
Вход на сайт

"Моя хата с краю". Или политическая зрелость Кличко (ВИДЕО)

22 апреля 2013 03:30

"Моя хата с краю". Или политическая зрелость Кличко (ВИДЕО)Отсутствие лидера партии «УДАР» Виталия Кличко на заседании, где проходило голосование за отставку правительства, говорит о его политической зрелости. Такое мнение высказал вице-премьер Сергей Арбузов в воскресенье, 21 апреля, в эфире канала ICTV. 

По его словам, не все оппозиционные депутаты были согласны отдать свой голос за отставку Кабмина. По мнению Арбузова, Кличко понимает, что во время кризиса не стоит брать на себя большую ответственность и отправлять в отставку правительство. 

Кроме того, вице-премьер считает, что внутри оппозиции идет дискуссия, поскольку во время голосования отсутствовал депутат от «УДАРа» Виктор Пинзеник. 

При этом Арбузов назвал себя тем человеком, который налаживает отношения с депутатами в Верховной Раде. По его словам, он постоянно находится на согласительном совете, отвечает на вопросы, принимает и встречается с депутатами и старается, чтобы эти встречи были более плодотворными. 

К слову, ранее Виталий Кличко заявил, что депутаты скорее всего не поддержат отставку правительства.

 

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: