Регистрация Войти
Вход на сайт

Сторонникам Бандеры хотят запретить въезд в Польшу

21 апреля 2013 15:00

Сторонникам Бандеры хотят запретить въезд в ПольшуГлава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин хочет выступить с предложением к Сейму Республики Польша о запрете въезд на территорию Польши украинцев, поддерживающих идеи ОУН и УПА. 

Об этом харьковский губернатор написал в своем Twitter. 

"Направлю обращение в Польский Сейм с предложением составить список "Бандеры-Шухевича" и не пускать в ЕС тех, кто проповедает идеи фашизма", - написал Добкин. 

Ранее "Главред" сообщал, что по Львовской области прокатилась волна хулиганских акций, во время которой вандалы уничтожили несколько памятников и барельефов лидерам ОУН – Степану Бандере и УПА – Роману Шухевичу и Евгению Коновальцу.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: