Регистрация Войти
Вход на сайт

В "Ударе" опровергают заявление Порошенко об едином кандидате на пост мэра Киева

21 апреля 2013 14:00
1

В "Ударе" опровергают заявление Порошенко об едином кандидате на пост мэра КиеваВ "Ударе" не подтверждают заявление народного депутата Петра Порошенко относительно определения единого кандидата от оппозиции на пост мэра Киева. Об этом РБК-Украина заявил заместитель главы регламентного комитета Верховной Рады Украины, депутат от фракции "Удар" Валерий Карпунцов.

"Заявление Порошенко об определении конкретной персоналии можно воспринимать, мягко говоря, как неподтвержденную информацию. Я обеспечиваю в партии юридическое сопровождение и поэтому точно могу сказать, что этот вопрос на уровне партии по определению конкретной персоналии не обсуждался. Но я могу подтвердить, что это будет единственный кандидат на должность мэра от оппозиции, как и было заявлено изначально тремя оппозиционными силами", - заявил Карпунцов.

По его словам, Порошенко, делая соответствующее заявление, в большей степени использовал игру слов.

Напомним, Порошенко заявил в эфире "5 канала", что оппозиционные политические силы определились с единым кандидатом на должность Киевского городского головы, но называть фамилию единого кандидата не стал, отметив, что это должны сделать лидеры оппозиции.

"Этот процесс зашел слишком далеко и определение в оппозиции на сегодняшний день существует. Но это должны комментировать и публиковать лидеры оппозиционных партий и фракций. Если бы мне это не было известно, мы бы на сегодняшний день об этом не говорили", - заявил Порошенко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Лена Козкина 21 апреля 2013 14:14

как всегда сплошная лож из рота аппацыции.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: