Регистрация Войти
Вход на сайт

Принцу Гарри дома не сидится, он идет покорять Южный полюс

21 апреля 2013 05:00

Принцу Гарри дома не сидится, он идет покорять Южный полюсПринц Гарри, кроме скандальных вечеринок, после которых в Сети появляются его обнаженные фото, может заниматься вполне серьезными делами. Представитель королевского семейства примет участие в специальной экспедиции к Южному полюсу. Этот поход организует благотворительная компания, которая занимается поддержкой ветеранов, раненых в современных войнах, а также вооруженных конфликтах.

Поход получил названием Walking With The Wounded. Члены экспедиции должны будут пройти 335 километров. Старт этого благотворительного мероприятия запланирован на ноябрь 2013 года. Военнослужащие США и Великобритании будут проходить около 10-20 миль ежедневно. Согласно запланированному графику, прибыть к Южному полюсу члены экспедиции должны через четыре недели.

Поход станет вторым в опыте принца Гарри. Он уже принимал участие в похожей экспедиции в 2011 году.

Напомним, что в это время его брат принц Уильям готовится стать отцом. Недавно будущий папочка невольно расстроил Кейт Миддлтон, назвав ее «бурундучьими щечками». Кейт Миддлтон, как и всякая женщина, переживающая в этом положении по поводу своей фигуры, расплакалась. Уильям попросил у супруги прощения, подарив ей шикарный букет цветов.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: