Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимати исполнил рэп на чеченском языке

20 апреля 2013 20:00

Тимати исполнил рэп на чеченском языкеТимати выступая в Грозном, читал рэп на чеченском языке, - сообщил в «Инстаграме» президент Чечни Рамзан Кадыров.

Тимати читал рэп с чернокожим Вальтером и рэпером Юрт-Да из Чечни. Исполнители читали рэп на чеченском, французском, русском и английском языках.

Артист в Грозном выступит и с сольным концертом. Об этом он поведал на встрече с чеченской молодежьюВ Чечне Тимати понравились горы, гостеприимство жителей и кухня. Российский рэпер побывал в гостях у Рамзана Кадырова, который познакомил хип-хоп-исполнителя со своей семьей. Кадыров и Тимати посетили гудермесский хладокомбинат, где их угощали мороженым..

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: