Регистрация Войти
Вход на сайт

Американцы обидели чехов перепутав их с чеченцами

20 апреля 2013 17:30

Американцы обидели чехов перепутав их с чеченцамиПосол Чехии в США Петр Гандалович обратился к гражданам США с просьбой не путать Чечню с Чехией. Об этом сообщают иностранные СМИ.

Как стало известно, после появления в социальных сетях высказываний о Чехии, связанных с терактами в Бостоне, дипломат напомнил американцам, что Чехия и Чечня – две разные республики. В своем заявлении Гандалович отметил, что Чечня – это часть России, а Чехия – центрально-европейское государство.

Кроме того, посол отметил, что Чехия вместе с США борется с терроризмом и является активным и надежным союзником.

Напомним, ранее в социальных сетей Twitter и Facebook американцы начали обвинять Чехию в причастности к терактам в Бостоне, перепутав чеченцев с чехами.

Чехия:

Американцы обидели чехов перепутав их с чеченцами

Чечня:

Американцы обидели чехов перепутав их с чеченцами

 

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: