Регистрация Войти
Вход на сайт

Мужчина заживо сгорел в своей кровати

20 апреля 2013 06:30
1

Мужчина заживо сгорел в своей кроватиВ пожарную службу пгт Рафаловка Владимирецкого района Ровенской области поступило сообщение о пожаре в жилом доме в селе Суховоля. Дежурный отряд пожарных выехал на место происшествия.

Спасатели обнаружили, что в деревянном доме в одной из комнат горят вещи домашнего обихода. Возле кровати было обнаружено тело хозяина. Мужчину вынесли на улицу, но он уже был мертв. Пожар был быстро потушен. В одной из комнат сгорели вещи домашнего обихода и повреждены потолок и стены.

Было установлено, что погибший владелец дома 1957 года рождения. Он проживал один и увлекался спиртными напитками. Накануне соседи видели его пьяным.

Специалисты считают, что пожар произошел от непогашенного окурка. На месте происшествия работают сотрудники Госслужбы по ЧС и правоохранительные органы.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Аркаша 20 апреля 2013 07:39

Юра, нашего пацана не стало. Бухнуть надо!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: