Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия открестилась от бостонского террориста (ФОТО)

19 апреля 2013 17:45

Россия открестилась от бостонского террориста (ФОТО)В России открестились от бостонского террориста: это был беженец из Киргизии.

Киргиз проучился в Махачкале один год, а потом уехал в Америку.

Девятнадцатилетний Джохар Царнаев, которого называют предполагаемым исполнителем теракта в Бостоне, в свое время приехал в Россию из Киргизии. 

Об этом со ссылкой на собеседника из махачкалинской гимназии, где парень учился в начальных классах, сообщает РИА Новости. 

"У нас был такой ученик. В 2001 году он учился в первом классе. Проучился один год, а потом в Америку уехал", — сказала собеседница агентства. 

По ее словам, Царнаев — из семьи беженцев из Киргизии.  

Россия открестилась от бостонского террориста (ФОТО)

На фото братья Царнаевы. Джохар - слева. 

Ранее "Главред" сообщал, в СМИ появилась информация о том, что исполнителями теракта во время международного марафона в Бостоне были братья Царнаевы. Один из них скончался от ран, полученных при задержании, а второй — Джохар — сумел скрыться. 

Официального подтверждения информации о причастности Царнаевых к теракту пока нет.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: