Регистрация Войти
Вход на сайт

Компании «Нафтогаз» предрекают банкротство

19 апреля 2013 03:00

Компании «Нафтогаз» предрекают банкротствоДиректор управления развития бизнеса Михаил Соловьев считает, что украинская компания НАК «Нафтогаз» подвержена риску дефолта.

«Рейтинг облигаций «Нафтогаза» мы поддерживаем на уровне В, но, в целом компанию мы считаем подверженной риску дефолта… Компания деньги проедает и живет в долг», – сказал Соловьев.

Он также отметил, что в прошлом году в еврозоне было зафиксировано рекордное количество еврооблигаций.

«Мы зафиксировали за 2012 г. рекордный общий обьем размещений еврооблигаций корпорациями европейского региона – это 367 млрд евро. И соотношение такое, что корпорации сейчас размещают в три раза больше, чем погашают», – сказал представитель Fitch Ratings.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: