Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинскую лотерею прировняли к игорному бизнесу

18 апреля 2013 16:15

Украинскую лотерею прировняли к игорному бизнесуМинфин Украины планирует ликвидировать лотерейный рынок в стране, оборот которого ежегодно составляет порядка 4 миллиардов гривен. 

Частные операторы, которые проводят реализацию лотереи, не смогут продлить лицензии на этот вид деятельности. В феврале этого года министр финансов Юрий Колобов подписал документ, предложенный Кабмином, согласно которому законодательно накладывается мораторий на выдачу лицензий на лотерейном рынке. Причиной отказа от поступления в бюджет денег от лотерейного бизнеса называется запрещение азартных игр, и лотерею правительство приравняло к таковым. 

Аналитики предполагают, что запрет лотереи приведет к еще большему процветанию нелегального игорного бизнеса и коррупции в правоохранительных органах, которые будут «крышевать» подпольный бизнес.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: