Регистрация Войти
Вход на сайт

В оппозиции появились новые «тушки»

18 апреля 2013 11:45

В оппозиции появились новые «тушки»Пять народных депутатов от «Батькивщины» во время сегодняшних принципиальных голосований по поводу инициативы власти внедрить финансовые векселя, поддержали скандальные законопроекты, несмотря на принципиальное сопротивление оппозиции.

Итак, все три оппозиционные фракции выступили резко против включения в повестку дня трех законопроектов касательно внедрения финансовых векселей. Это законопроекты №2845, №2846 и №2847.

Все три проекта практически единогласно поддержали фракции Партии регионов, коммунистов и часть нефракционных. «За» проголосовали и 5 представителей фракции «Батькивщина». В частности, вопреки решению фракции властные законопроекты поддержали бизнесмены из Днепропетровского «Фронта Змин» Андрей Павелко и Леонид Сергиенко, о бизнес-рисках которых в парламенте «Главком» писал еще до выборов.

Также документы поддержали житомирский мажоритарий Геннадий Зубко, мажоритарщик их Николаевской области Игорь Бриченко, а также Валерий Лунченко из Закарпатья.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: