Регистрация Войти
Вход на сайт

Мадонну обвинили в незаконном получение прибыли

16 апреля 2013 14:15

Мадонну обвинили в незаконном получение прибылиКак оказалось, Мадонна выступала в России не совсем законно. Певица при въезде в страну оформила визу на три месяца. Но в графе «цель поездки» было указано - культурные связи. Согласно этому документу, Мадонне нельзя было зарабатывать деньги в России. Проводить концерты звезда имела право, но не имела права получать от этого прибыль. Выступать поп-дива могла лишь в благотворительных целях.

Сейчас те, кто оформлял Луизе Чикконе (а именно так зовут знаменитую Мадонну) визу, могут заплатить штраф в 500 тысяч рублей. Депутат Виталий Милонов отмечает, что, скорее всего, все документы оформляли другие лица, а не сама Мадонна.

Сергей Куроедов, который является исполнительным руководителем Фонда поддержки трудовой миграции, отмечает, что заплатить штраф должен работодатель певицы. Сейчас непонятно, кто именно выступает от имени нанимателя мировой звезды.

Вся ситуация с визитом Мадонны стала ясна после того, как депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов обратился в Министерство иностранных дел. Чиновник известен тем, что является автором закона, запрещающего гей-пропаганду.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: