Регистрация Войти
Вход на сайт

Платить налог на недвижимость можно будет в рассрочку

16 апреля 2013 07:45

Платить налог на недвижимость можно будет в рассрочкуПлательщик, обязанный уплатить налог на недвижимость, который с 15 апреля начал действовать в Украине, имеет право на рассрочку платежа или отсрочку уплаты налога.

Об этом сообщили в Министерстве доходов со ссылкой на директора департамента налогообложения физических лиц Вячеслава Бусарева. 

«Плательщик имеет право получить рассрочку или отсрочку уплаты налога. Для этого человек должен доказать, что у него есть обстоятельства, которые могут привести к образованию налогового долга, и предоставить экономическое обоснование возможности погашения своих налоговых обязательств, в случае применения режима рассрочки», – сказал он. 

Ранее сообщалось, что собственникам нескольких квартир советуют побыстрее сообщить налоговой, за какое жилье они хотят платить налог на недвижимость.

accbud.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: