Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович не хочет выпускать Тимошенко на свободу

15 апреля 2013 07:00
1

Янукович не хочет выпускать Тимошенко на свободуПосле удивительного помилования украинского экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, президент Украины Виктор Янукович отклонил амнистию для лидера оппозиции Юлии Тимошенко.

Об этом пишет немецкий Bild.

Пока судебные дела в отношении Тимошенко еще не закончены, никакое прощение не возможно, сказал глава государства, об этом пишут немецкие СМИ.

После выхода из тюрьмы доверенного лица Юлии Тимошенко - Луценко, адвокаты и правозащитники вновь обратились с требованием освободить экс-премьера, которая страдает от заболевания спины. Но Янукович на отрез отказывается от ее помилования.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
таки скажу 15 апреля 2013 07:18

уже одного....... выпустил !

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: