Регистрация Войти
Вход на сайт

Поезда - убийцы, печальная статистика Украины

14 апреля 2013 00:00
1

Поезда - убийцы, печальная статистика УкраиныС начала года на железных дорогах Украины случилось 188 несчастных случаев травмирования непроизводственного характера граждан Украины, из которых 111 - со смертельным исходом.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе Государственной администрации железнодорожного транспорта.

"За 3 месяца 2013 года на железных дорогах Украины произошло 188 несчастных случаев травмирования непроизводственного характера граждан Украины, в том числе 18 ДТП на железнодорожных переездах и путях. Из общего количества случаев непроизводственного травматизма - 111 со смертельным исходом. В результате ДТП погибли 4 человека", - говорится в сообщении.

К большому количеству травм приводит неосторожность граждан и пренебрежение элементарными правилами безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. К травмам также приводит дерзость и недисциплинированность водителей автотранспорта, которые пытаются пересечь железнодорожные переезды при запрещающих сигналах или объехать закрытые шлагбаумы.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Петрович 14 апреля 2013 00:26

Это не поезда - убийцы, а водители/пешеходы - беспечные проё6щики, а также журналисты - такие журналисты. Всем -  wink.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: