Регистрация Войти
Вход на сайт

22-летняя жительница Канады страдает от необычного пристрастия

13 апреля 2013 18:00

22-летняя жительница Канады страдает от необычного пристрастия22 - летняя жительница Канады, по имени Шеннон не может прожить и дня без того, чтобы не выпить бензин. 

Об этом рассказали в телевизионном телешоу телеканала TLC. 

Девушка призналась, что употреблять бензин начала, примерно, около года назад, а теперь она зависит от него. 

«Мне понравилось выпивать бензин. Его вкус, как острый соус, кисло-сладкий. Это незабываемое впечатление, когда он вначале щиплет язык, а потом сильно обжигает горло», - сообщила она. 

На данный момент, ежедневная доза девушки составляет 12 чайных ложек. Мать девушки долгое время не могла понять, что творится с ее дочерью, пока не учуяла от нее запах горючего. Мать надеялась, что после обращения на канал TLC, найдется врач, который сможет излечить девушку от этой привычки.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: