Регистрация Войти
Вход на сайт

Убийца выбросился с седьмого этажа и попал точно в сугроб (ВИДЕО)

10 апреля 2013 05:30

Убийца выбросился с седьмого этажа и попал точно в сугроб (ВИДЕО)Зарезав в приступе ревности жену, москвич Александр Яромчук попытался покончить с собой, выпрыгнув в окно, но попал точно в сугроб.

В столице ревнивый муж убил свою супругу и попытался покончить с собой, но после прыжка с 7-го этажа получил лишь небольшую ссадину.

Несколько дней назад Савеловский суд Москвы арестовал на два месяца 29-летнего Александра Яромчука, обвиняемого в убийстве своей ровесницы-жены.

День, когда 29-летняя Светлана решила расстаться с мужем, стал для нее последним. Вернувшись вечером в свою квартиру на Ленинградском проспекте в Москве, молодая женщина сказала супругу, что уходит и забирает с собой их трехлетнего сына.

- Он не работал, работала Света, - вспоминают соседи. - Она была администратором в ресторане неподалеку, а Саша трудился по хозяйству и за ребенком смотрел. Она сама так решила, говорила, что им так удобно, но вид у нее все время был уставший. Света даже выглядела старше него, хотя они с мужем ровесниками были.

 

В тот вечер Александр заявил жене, что никуда их с сыном не отпустит. Разгорелся серьезный скандал. Разозлившийся супруг решил, что Света хочет уйти не просто "в никуда", а к другому. В пылу ссоры он схватил нож и несколько раз всадил лезвие в грудь жены.

Когда Светлана перестала подавать признаки жизни, убийца наконец понял, что натворил, и выбросился из окна. Пролетев почти 20 метров, Яромчук упал головой вниз в рыхлый сугроб и... остался жив, отделавшись лишь ссадиной на лбу. После этого Александр сам сдался полиции и признался в содеянном.

- В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", - прокомментировал Life News старший следователь Савеловского МРСО ГСУ СК РФ по Москве Вячеслав Осляков. - Яромчук задержан и дает признательные показания. О попытке суицида следствие узнало со слов подозреваемого, позже этот факт подтвердили его знакомые, к которым он пришел сразу после содеянного.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: