Регистрация Войти
Вход на сайт

Америка оценила смелый поступок Януковича (ВИДЕО)

9 апреля 2013 19:30
6

Америка оценила смелый поступок Януковича (ВИДЕО)Исполняющий обязанности пресс-секретаря Госдепа США Патрик Вентрелл сообщил, что американские власти приветствуют решение президента Украины помиловать экс-министра МВД Юрия Луценко. 

Об этом он сказал в ходе пресс-брифинга, который прошел во вторник. 

В частности Вентрелл отметил, что американские власти оценили помилование и уверены, что это можно считать важным шагом к достижению демократии и верховенства закона в стране. 

При этом американский чиновник отметил, что украинским властям также следует прекратить политические преследования в отношении других представителей оппозиции. В частности, освободить из заключения Юлию Тимошенко. 

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Викинг777 12 апреля 2013 12:12

  Вот и доказательство того, что  власть и оппозиция сговорились между собой, Луцик - это показательный ход для западных свободолюбцев. Освободили любимца Америки, а тысячи людей сидят ни за что, так до них дела никому нет. Под маской демократии и свободы американцы просто проталкивают свои планы по собственным кандидатам. И не надоело никому, что американцы играют, как кукловоды в некогда могучей стране?

Цитировать          6
Сандр 10 апреля 2013 16:25

Освобождение Луценко — это кость для всяких еврокомиссаров,  чтобы они могли продемонстрировать якобы свои «достижения». Для Януковича выгодно выпустить Луценко и таким образом оставить Тимошенко сидеть. Это все даже больше похоже на законный гопстоп. отдайте деньги - мы вас отпустим...

Цитировать          5
Frida 10 апреля 2013 16:21

да, всем ясно, что по своей воле Янык бы не выпустил Луценко. до этого были новости, что его жена продала что-то и получила 20 млн и тут его выпустили вдруг! ну и плюс ещё выгода от сотрудничества с ЕС и МВФ, только, правда, для власти и оппозиции, которая по вопросам ЕС тут-как-тут! а нарощд пускай разгребает все последствия и долги!

Цитировать          4
хтося хтосівна 10 апреля 2013 15:37

Це в Америці народ геть тупий, чи що? А для чого, по-їхньому, Янукович Луценка випустив? Ну вже ж нетому, що сильно милосердний. Я тащусь. Януковичц варто задуматись, чи так сильно нам потрібна та Америка, якщо всі там такі ТУПІ

Цитировать          3
Ваня 10 апреля 2013 14:40

Хорошо, хоть они не собираются делать из Луценка национального героя, некий прототип Че Гевары. Ведь на продаже сувениров и футболок с изображением мученника Луценко можно нехило подняться)))

Цитировать          2
Vova 10 апреля 2013 12:05

Конечно Америка оценила..и Европа тоже!!!! С таким расчетом президент его и выпустил!!!!  Просто сделал таой себе ход оппозиционером. И все счастливы. Как всегда в нашей стране думают только об олигархах и власть имущих. Скажите сколько людей сидит в тюрьмах осужденные ни за что. Но никого из них Лутовская помилывать не просит почему-то...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: