Регистрация Войти
Вход на сайт

Из "Дома-2" в тюрьму

8 апреля 2013 17:00

Из "Дома-2" в тюрьмуОперативники взяли с поличным экс-участника ТВ-шоу Кирилла Михайличенко, когда он пытался получить предоплату за продажу несуществующих автомобилей.

Бывший участник скандального телепроекта "Дом-2" Кирилл Михайличенко по прозвищу Пупсик, выйдя на свободу после года тюремного заключения, вновь попался на мошенничестве. На счету предприимчивого Пупсика уже пять обманутых им жертв.

22-летний Михайличенко освободился из колонии в ноябре прошлого года. Молодой человек не стал утруждать себя поисками работы и, недолго думая, разместил в Интернете объявления о продаже автомобилей по приемлемым ценам.

Для достоверности он выложил на сайт свою настоящую фотографию, подкрепив ее левыми паспортными данными.

При встрече с будущим покупателем Кирилл брал с него предоплату в размере 5–10% от стоимости машины. Естественно, никакого автомобиля в действительности не существовало.

Обманутые Михайличенко люди обратились в полицию с заявлениями, в которых был указан сайт, размещавший объявления "автомобильного магната".

И тогда оперативники решили взять чересчур ловкого молодого человека на живца. Кириллу назначили встречу под видом покупателей, и при передаче денег он был задержан.

Сейчас Михайличенко уже дал признательные показания.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ, - сообщили в пресс-службе полицейского главка. - Задержанный размещал объявления о продаже несуществующих авто и брал с потенциальных клиентов залог в размере от 50 до 150 тысяч рублей, оставляя расписки и обещая уже завтра предоставить снятый с учета автомобиль. В итоге покупатель не получал ни машины, ни своих денег. Известно, что на счет молодого человека поступали крупные суммы не только от москвичей, но и от потенциальных покупателей из Ростова, Хабаровска и Старого Оскола.

Кирилл Михайличенко попал на ТВ-шоу "Дом-2" в 2009 году, но пробыл там всего лишь шесть дней: его со скандалом выгнали с проекта за якобы совершенную им кражу.

lifenews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: