Регистрация Войти
Вход на сайт

Федор Конюхов намерен отыскать Ноев ковчег

7 апреля 2013 21:15

Федор Конюхов намерен отыскать Ноев ковчегИзвестный российский путешественник Федор Конюхов, который также является священником Русской Православной Церкви, будет искать останки легендарного Ноя и его ковчег.

Несколько десятилетий назад спутник сделал фотографии, на которых был обнаружен большой темный ортогональный объект на горе Арарат, где, согласно Библии, остановился Ноев ковчег после Великого Потопа. Эта территория, на которой расположена гора Арарат, находится в Турции, но сама гора возвышается очень близко к границе с Арменией.

Некоторые люди полагают, что таинственный объект является ортогональными останками ковчега. Конюхов планирует подняться на Арарат и исследовать таинственный объект. Экспедиция может начаться в сентябре или октябре этого года.

Впрочем, скептики утверждают, что то, что принимается за Ковчег, является природным образованием камня, возможно, вулканического происхождения, потому что Арарат - вулкан.

Российский исследователь Вадим Чернобров, который взошел на Арарат в 2004 году и увидел объект своими глазами, говорит:

«Объект издалека действительно напоминает большой корабль, я так и подумал. Но когда я подошел к нему, это оказалось образованием из камней.

Я убежден, что здесь никогда не была корабля. Деревянный корабль не может превратиться в камень, даже в течение нескольких тысяч лет. Это так же невозможно, как если бы камень превратился в деревянный корабль. Я убежден, что данный объект является природным образованием, а не конструкцией, сделанной руками человека», - заявил он.

Экспедиции, которые пытались найти Ноев ковчег, организовывались в России и до революции 1917 года. Тем не менее, результаты этих экспедиций держали в строгом секрете.

novostiua.net 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: