Регистрация Войти
Вход на сайт

Дерзкое ограбление директора Тимати (ВИДЕО)

6 апреля 2013 01:45

Дерзкое ограбление директора Тимати (ВИДЕО)Налетчиков, похитивших 4,7 млн рублей, принадлежащих бизнес-партнеру известного рэпера, засняла камера видеонаблюдения.

В распоряжении Life News оказалась видеозапись ограбления в Москве популярного шоумена, директора рэпера Тимати Павла Курьянова, известного в звездной тусовке под псевдонимом Пашу.

Камера видеонаблюдения зафиксировала, как автомобиль ограбивших артиста бандитов заезжает во 2-й Новокузнецкий переулок буквально за полминуты до налета.

- Судя по всему, преступники действовали по чьей-то наводке, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. - Ограбление заняло у нападавших меньше минуты.

О том, что бандиты заранее выбрали свою цель, говорят и их действия. На кадрах, снятых камерой скрытого наблюдения, видно, как автомобиль Audi разворачивается на узкой запаркованной машинами улочке, чтобы сразу после налета быстрее уехать с места преступления.

Затем из салона иномарки вышли трое молодых людей, которые даже не потрудились скрыть свои лица. Налетчики спокойно подошли к "мерседесу" Пашу, разбили стекло и в считанные секунды запрыгнули с украденной сумкой в свою машину - их сообщник, сидевший за рулем, специально сдал задним ходом ближе к месту преступления.

- Запись камеры наблюдения, несомненно, поможет установить личности преступников, - выразил уверенность собеседник Life News. - На некоторых кадрах довольно отчетливо видны их лица.

Кстати, на иномарке преступников был установлен номер, который зарегистрирован на автомобиль КИА, снятый с учета еще в 2009 году.

Как уже сообщал Life News, бандиты похитили из автомобиля генерального директора музыкальной компании Black Star Inc. Павла Курьянова сумку со 150 тыс. долларов.

О произошедшем накануне в пятом часу вечера сообщил в полицию друг Курьянова и его заместитель - Григорий Матвеевичев.

- По телефону 02 поступило сообщение о том, что у дома № 19 по второму Новокузнецкому переулку неизвестный, разбив стекло автомобиля Mercedes ML500, похитил из салона рюкзак с деньгами, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Как оказалось, автомобиль и сумка с наличностью принадлежали не самому заявителю, а Павлу Курьянову - другу и деловому партнеру певца Тимати.

- Да, действительно, вчера из моей машины похитили деньги. Мои деньги, - уточнил Курьянов по телефону. - Злоумышленников пока не нашли.

В звездной тусовке Курьянов известен под прозвищем Пашу. Помимо работы на посту директора Black Star Inc. раньше он занимался творчеством и читал рэп.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: