Регистрация Войти
Вход на сайт

Никита Джигурда поглумился над Депардье (ФОТО)

4 апреля 2013 19:30

Никита Джигурда поглумился над Депардье (ФОТО)В столице Чечни произошел мощный пожар, который сильно повредил одно из зданий элитного комплекса «Грозный-Сити».

В СМИ появилась информация, что пятикомнатные апартаменты французского актера Жерара Депардье, подаренные ему Рамзаном Кадыровым в феврале этого года, тоже сгорели. Узнав об этом, эпатажный российский артист Никита Джигурда разместил на своей странице в одной из социальных сетей фотографию, на которой Депардье демонстрирует свой обгоревший российский паспорт. Комментируя снимок, который является подделкой, Джигурда сообщил, что «погорелец» вынес из огня самое ценное.

Никита Джигурда поглумился над Депардье (ФОТО)

Как сообщают российские СМИ, квартира Жерара в Грозном не пострадала. Огонь не тронул нижние этажи небоскреба, где и находилось жилище француза. 

Локализовать пожар спасателям удалось в ночь с 3 на 4 апреля. По предварительной информации, причиной возгорания в комплексе «Грозный-Сити» стало короткое замыкание.

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: