Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты покидают оппозицию

4 апреля 2013 17:45

Депутаты покидают оппозициюНа выездном заседании Рыбак вызвал к трибуне депутатов Немилостивого и Стаднийчука.

"Я хочу спросить, у нас есть депутаты Немилостивый в зале и депутат Стаднийчук? Есть? Я прошу выйти сюда, так как оппозиция рассказывает, что объявили утром депутатов, которые вышли из Батькивщины, а они дают интервью, что они такие заявления не писали", - сказал Рыбак, пишет Украинская правда.

"Я прошу выйдите, чтобы увидели вас", - добавил он.

На трибуну первым вышел Немилостивый под аплодисменты "регионалов".

К трибуне вышел депутат, который выступил с критикой оппозиции. "Я утром сегодня подал заявление о выходе из этой фракции, ибо события, которые происходили вчера, которые были провокационные, имели целью привести к расколу страны", - заявил он

"Я в 11:45 подал другое заявление, что отзываю то утреннее, но как только начнется нормальная работа в ВР, я напишу заявление, что я выхожу из фракции Батькивщина" , - заявил он.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: