Регистрация Войти
Вход на сайт

Банковский счет Виктора Януковича-младшего заметно "похудел", а у его супруги на счету всего 298 грн

4 апреля 2013 07:00
5

Банковский счет Виктора Януковича-младшего заметно "похудел", а у его супруги на счету всего 298 грнСын президента Виктор Янукович-младший в 2012 году стал зарабатывать меньше, а его банковский счет "похудел" на 140 тыс. грн. 

Об этом свидетельствует декларация о доходах за 2012 год Виктора Януковича-младшего, находящаяся в расположении Фокуса. 

Согласно документу, за год доход народного депутата от Партии регионов упал на 36 тыс. грн. – до 197,9 тыс. грн. Он снизился за счет материальной помощи, которую в прошлом году парламентарий не получил, о чем свидетельствует прочерк в соответствующей строке. 

Кроме того, сократилось количество денег на банковских счетах сына президента. Если в 2011-м он задекларировал 1 млн.153 тыс. грн, то год спустя сумма вкладов составила 1 млн 13 тыс. грн. 

В тоже время, сын Януковича, будучи вице-президентом Автомобильной федерации Украины, не имеет собственного автомобиля, нет транспорта и у его жены. 

Перечень имущества остался без изменений. Янукович-младший по-прежнему владеет квартирой в Киеве, земельным участком в Донецке. Вместе с тем, имеет в столице гараж и дачу в Донецке. 

Супруга Виктора Януковича за 2012 год задекларировала 118 грн. доходов, полученных за счет дивидендов. На банковском счету у Ольги Янукович находится всего 298 грн.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Кирюха 6 апреля 2013 23:07

Нормальный парень! От помощи отказался, увлечение нормальное имеет, работает, да еще и не растит капиталы, как некоторые.

Цитировать          5
Александр 4 апреля 2013 13:31

Главное гараж есть.  Картошечка не пропадет зимой.

Цитировать          4
Игорь Одесса 4 апреля 2013 11:52

Хоть один из семьи рпезидента не удвоил свои миллионы,и имеет совесть.Слышал он реально помогает простому люду.От мат помощи отказался порядок,надо было ещё и всю ПР на это подбить.

Цитировать          3
Гражданин 4 апреля 2013 11:38

Материальная помощь нашим депутатам это нонсенс. Они и так люди весьма не бедные. Молодец, что от помощи отказался, но мог бы и взять, детдому бы помог какому нибудь.

Цитировать          2
inok 4 апреля 2013 11:11

отказался от материальной помощи? Это похвально. Не все депутаты способны на это.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: