Регистрация Войти
Вход на сайт

Активистам шьют дело за попытку убийства Ирины Гориной

4 апреля 2013 06:30
3

Активистам шьют дело за попытку убийства Ирины ГоринойЗадержали семерых активистов ВО "Свобода", которых подозревают в "обстреле" снежками, льдом и землей депутатов под Верховной Радой. Об этом 5-му каналу сообщил один из задержанных Кирилл Бабенцов, который сейчас находится в Печерском райотделе столичной милиции. 

По словам активиста, правоохранители возбудили уголовное дело за попытку убийства депутата-"регионала" Ирины Гориной. 

"Ко мне около 11:00 утра приехали домой сотрудники милиции, вручили повестку о необходимости явиться в качестве свидетеля, и доставили меня в Печерское отделение милиции, где я с тех пор и нахожусь", — рассказал Бабенцов. 

"Следователь провел со мной допрос и, насколько мне стало известно, возбуждено уголовное дело о том, что якобы (депутатку, которую вчера забросали снежками. — Ред.) пытались убить", — добавил он. 

Бабенцов также добавил, что, по его информации, задержаны еще около шести членов партии "Свобода". 

В то же время, ответственный за связи с общественностью ВО "Свобода" Александр Аронец на своей Facebook-странице написал, что в райотделе находятся лишь двое "свободовцев". 

"Наши ребята на данный момент не задержаны. Им вручили повестки о допросе в качестве свидетелей. Сейчас в райотделе двое "свободовцев". Но, зная наших правоохранителей, вполне вероятно, что их с допроса уже не выпустят!" — сказал он. 

Как известно, во вторник депутат Партии регионов Ирина Горина заявила, что на после закрытия вечернего заседания Совета люди, которые были на митинге, забросали ее и других женщин-депутатов землей и льдом. 

2 апреля в 21:20 Горина обратилась в милицию с заявлением о том, что ее обкидали снежками неизвестные лица из числа участников политической акции. Столичная милиция открыла уголовное производство по факту хулиганских действий в отношении народного депутата. 

Позже Горина заявила, что ее хотели убить.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Сеня 4 апреля 2013 07:13

Горина - это то несчастье, которое пугало всех тем, что Юля закатает в асфальт одесский 7-й км? А что эта Горина сделала для страны?
 

Цитировать          3

Скільки вчив,дійте у правовому полі/

Цитировать          2
Advocatis 4 апреля 2013 06:51

Хе-хе. Удачная находка, ага ))

 

Чтобы быть до конца удачными, предлагаю вам и за броски яйцами раскорячивать, как за попытку убийства. И, знаете чего, обязательно найдите и посадите на 15 лет того, кто кинул яйцом в Яныка. "Доказательства" найдете сами: не мне вас учить lol

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: