Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин хочет запретить финансовые пирамиды

3 апреля 2013 22:45

Кабмин хочет запретить финансовые пирамидыПравительство предлагает парламенту законопроект, предусматривающий запрет финансовых пирамид в Украине.

Об этом говорится в соответствующем законопроекте № 2700, текст которого на сайте Верховной Рады пока отсутствует.

Инициатором проекта закона является премьер-министр Николай Азаров.

Как сообщалось, правительство одобрило законопроект, предусматривающий запрет финансовых пирамид в Украине 11 марта 2013 года.

"Предусмотрено определить само понятие "финансовая пирамида", установить запрет на её создание, содействие деятельности и распространение соответствующей рекламы. Также за организацию или содействие деятельности финансовой пирамиды предусмотрено установить уголовную ответственность", - сообщили тогда в секретариате Кабмина.

По данным чиновников, максимальное наказание за умышленное создание пирамид группой лиц в особо крупных размерах предусмотрено, согласно проекту закона, в виде лишения свободы до восьми лет с конфискацией имущества.

epravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: