Регистрация Войти
Вход на сайт

Нацкомиссия по морали взялась за YouTube

2 апреля 2013 17:30

Нацкомиссия по морали взялась за YouTubeНацкомиссия по вопросам защиты общественной морали требует устранить нарушения норм общественной морали на YouTube, пишет "Украинская правда".

Об этом говорится в письме главы Нацкомиссии Василия Костицкого в Интернет ассоциацию Украины по проведению анализа информационного пространства.

"Доводим до вашего сведения, что по результатам анализа Интернет-ресурса "Youtube.ua" в период с 11 по 15 марта 2013 года выявлены нарушения норм общественной морали, а именно видеоролики с употреблением нецензурной лексики и унижением женщин по признаку пола", - говорится в документе.

"Учитывая вышеизложенное, просим вас рассмотреть вопрос о предотвращении нарушений законодательства в Интернет-пространстве в будущем", - добавили в Нацкомиссии.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: