Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналист стал свидетелем передачи денег митингующим

2 апреля 2013 13:00

Журналист стал свидетелем передачи денег митингующимКорреспондент "Обозревателя" стал свидетелем так называемой пересменки участников митинга возле Верховной Рады от организации "Муниципальная лига Киева", во время которой митингующие получали деньги.

Люди организовано покидали митинг и собирались в Мариинском парке. Там женщина с блокнотом вела учет, и тех, кто хотел отстоять вторую смену, отправляли назад на митинг. Остальные митингующие отправлялись в район туалетов, где по очереди, группками по четыре-пять человек, подходили и получали деньги.

Стоящие в очереди люди перешептывались, пытаясь понять, сколько они отстояли и сколько получат. В конце концов, корреспондент "Обозревателя" был опознан как чужой - и выплата прекратилась. Те, кто выдавал деньги, покинули место выплаты. А пожилые люди начали стыдить корреспондента и обвинять в том, что он пристает к старикам.

Несколько участников даже пытались убеждать, что они участвовали в митинге совершенно бесплатно. Однако на вопрос корреспондента, зачем они стояли тогда в очереди в Мариинском парке, ничего вразумительно ответить не смогли. Некоторые вели себе резко и агрессивно.

Между тем, в Мариинский парк продолжали прибывать новые группы тех, кто отстоял положенное время на митинге.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: