Регистрация Войти
Вход на сайт

В одном из баров депутаты устроили "бойцовский клуб"

1 апреля 2013 21:30

В одном из баров депутаты устроили "бойцовский клуб"В Луганской области в одном из баров избили народного депутата. Оказывается, он уже не раз попадал в милицейские сводки.

Как стало известно, инцидент произошел вчера, тридцать первого марта, в населенном пункте Рубежное, что в Луганской области. Там в одном из баров подрались депутаты городского совета.

Отметим, в правоохранительные органы обратился народный избранник Харчук. По его словам, в баре, что расположен на улице Освободительной, произошла драка, в результате которой он был избит.

Татьяна Погукай, которая является главой пресс-службы Министерства внутренних дел в области, сообщила, что для депутата это не первый случай, когда он попадает в сводки.

«Депутат Харчук постоянно у нас проходит по сводкам. Депутаты дерутся там уже на протяжении нескольких лет, и мы постоянно даем об этом информацию», - заявили правоохранители.

На данный момент проводится проверка.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: