Регистрация Войти
Вход на сайт

Ветераны УПА и СС получат доплаты к пенсиям

1 апреля 2013 06:00

Ветераны УПА и СС получат доплаты к пенсиямДоплаты начнут выдавать с 1 апреля.

Исполком Львовского горсовета выделил два миллиона гривен на доплаты к пенсиям воинам Украинской повстанческой армии и дивизии "Галичина" в нынешнем году. Об этом сообщили во Львовской мэрии.

Деньги выделены из горбюджета для управления социальной защиты. Выплаты начнут проводить с 1 апреля.

Уважительное отношение к ветеранам УПА во львовской мэрии – хорошая традиция. Руководство города всегда старается помочь ветеранам украинской армии и материально, и морально. А заместитель мера Василий Косив всегда подчеркивает на общественных мероприятиях, посвященных ветеранам УПА, их личную скромность и высокий патриотизм: - Они никогда для себя ничего не просят, для них главное, чтобы Украине было хорошо и она была свободной, - говорит чиновник.

Напомним, Львовский городской совет увеличил доплату к пенсии ветеранам Украинской повстанческой армии в два раза до 1 тысячи гривен в месяц. Также Львовский горсовет решил ввести с апреля доплату к пенсии и воинам дивизии "Галичина" в размере одной тысячи гривен в месяц.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: