Регистрация Войти
Вход на сайт

Любимые женщины Владимира Кличко (ФОТО)

31 марта 2013 20:30

Любимые женщины Владимира Кличко (ФОТО)Абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко решил остепениться. Со своей избранницей, американской актрисой Хайден Панеттьери, он познакомился на одной из вечеринок в Нью-Йорке в 2009 году.

Вскоре стало ясно, что это всерьез. Не зря говорят, что противоположности притягиваются: разница в росте у них — 43 см (Володя —198 см, Хейден — 155 см), а в возрасте — 13 лет (Панеттьери в августе исполнится 24 года).

«Моя малышка» — видимо, так Кличко-младший ласково величает свою избранницу. Пропасть лежит и между заработками звездной пары. Нет, девушка совсем не бедствует. Хейден считается высокооплачиваемой американской актрисой — ее годовой доход оценивают в $2 млн.

Но Владимир зарабатывает гораздо больше только за один бой, а ежегодно он по два-три раза выходит на ринг отстаивать свои чемпионские пояса.

Любимые женщины Владимира Кличко (ФОТО)

Темная история женитьбы

Отметим, что Владимир уже был женат — в далеком 1996 году, а его избранницей была Александра Авизова. Одни утверждают, что в их отношениях присутствовали высокие чувства, другие — что это был фиктивный брак. Якобы Кличко после победы на Олимпиаде в Атланте полагалась жилплощадь в Киеве.

Холостому спортсмену дали бы однокомнатную, а вот женатому «светила» двухкомнатная квартира. Как бы там ни было, брак Кличко-младшего продлился всего полтора года, и говорить о нем наотрез отказывается как сам боксер, так и его бывшая супруга.

Любимые женщины Владимира Кличко (ФОТО)

Еще до Хайден у Володи была другая подруга-актриса. СМИ приписывали нашему чемпиону роман с Люси Лью, которая снималась в картинах «Убить Билла» и «Ангелы Чарли». Американским папарацци не раз удавалось застукать Люси и Кличко-младшего вместе. А в одном из недавних интервью Люси Лью призналась, что роман с Владимиром у нее действительно был, но сейчас они просто друзья.

Любимые женщины Владимира Кличко (ФОТО)

За прошедшие 15 лет в числе пассий Владимира была замечена только одна украинка — топ-модель Диана Ковальчук, которая сделала блестящую модельную карьеру на Западе благодаря победе на модельном конкурсе Elite Model Look.

Любимые женщины Владимира Кличко (ФОТО)

В своей книге «По-братски» Владимир вспоминал, как прилетал к Диане в Нью-Йорк: «Мы катались на роликах, плавали на арендованном кораблике, а по вечерам ходили по бродвейским театрам или в кино. Однажды мы решили сделать паузу в отношениях и… расстались навсегда».

В интернете до сих пор немало снимков Володи с чешской топ-моделью Каролиной Курковой. Первая встреча парочки произошла в Нью-Йорке на матче хоккейной команды «Рейнджерс» в знаменитом «Мэдисон Сквер Гарден» летом 2008 года. Затем Владимир и Каролина вместе снялись в фотосессии для журнала Vanity Fair.

Любимые женщины Владимира Кличко (ФОТО)

«Плод созрел»

А еще рядом с Володей была замечена звезда немецкого Playboy Алена Гербер. Узнав о романе младшего Кличко с Хайден, уязвленная Алена поведала СМИ, что у нее были отношения с Владимиром на протяжении года, но он очень просил ее сохранить эту информацию в тайне.

Можно также вспомнить, как украинская певица Ольга Цыбульская летом 2011 года прямо на пресс-конференции Владимира в Киеве спела для него песню «Володя — ты мой герой», но абсолютный чемпион мира не оценил откровенного жеста девушки.

Любимые женщины Владимира Кличко (ФОТО)

В прошлом году Кличко-младший недвусмысленно дал понять, что уже готов к серьезным отношениям. «На самом деле не мужчины выбирают женщин, а женщины — мужчин. Что касается меня, то плод уже созрел, и его кто-то вскоре обязательно сорвет», — философски резюмировал боксер. Похоже, что малышка Хейден встала на цыпочки и сорвала этот спелый плод.

Справка. Хайден ПАНЕТТЬЕРИ. Родилась 21 августа 1989 года в Палисадес (штат Нью-Йорк, США). Американская актриса, певица и модель. На экранах Панеттьери впервые появилась в 5-летнем возрасте, но популярность приобрела относительно недавно — в основном благодаря ролям в телесериалах, наиболее известные из которых — «Герои» и «Нэшвилл». Кроме того, снялась в четвертой части киносаги «Крик».

vzglyad.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: