Регистрация Войти
Вход на сайт

14 «регионалов» сожгли свои партбилеты

31 марта 2013 07:30
20

14 «регионалов» сожгли свои партбилетыДепутаты сожгли свои бывшие партбилеты под прицелом телекамер. 

В поселке Черноморское (Одесская обл.) из Партии регионов вышли 14 ее членов.

После этого они вступили в «Свободу».

А свои партийные билеты экс-«регионалы» сложили на территории частного клуба в присутствии СМИ. 

В Партии регионов назвали такой демарш провокацией и отметили, что эти люди покинули ряды партии еще в декабре 2010 года.

По словам председателя Черноморского поселкового совета Сергея Удалова, эти 14 человек уже давно не входят в ПР. 

Напомним, Партия регионов за время президентства Виктора Януковича превратилась во вторую по численности политсилу Европы.

aif.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (20)
Гостья 31 марта 2013 18:36

танк,  ну чего дауны? Значит ,не ДАУНЫ,если свобода за них ухватилась,как утопающий за соломинку crying

Цитировать          20
Марзак 31 марта 2013 16:15

хто б їх отак автоматично в Свободу прийняв би)))) Але добре що очї у людей почались відкриватись!

Цитировать          19
Валера 31 марта 2013 12:18

Нужно отдать должное ПР. Пытающейся навязать своему народу систему коммунистической  партийности через измененное название партийного билета, сохраняя за рабочим человеком рабочее место на предприятиях, а партийных предпринимателей не трогая заоблачными поборами. А авангард, или - вперед смотрящие, предлагают своим рядовым членам партии, и даже пытаясь сейчас всей Украине - честно отрабатывать своим горбом миллиардные кредиты из Европы, которые сами же через офшоры эти самые кредиты возвращают в ту же Европу своими уже собственными яхтами, вилами, замками, свободным проживанием на территории той же Европы. Во дают!? Европа с этих "стратегов" имеет двойной навар! Вот только осечка выходит в очередной раз. - Украина не маленькое островное государство, ее не возможно разделить, как кто-то пытается проглотить ее по частям. Ее не возможно обмануть - люди проживающие на этой огромной территории в подавляющем большенстве - не дураки. Ее не возможно ограбить до трусов - слишком богата она - карманы и мешки только по-лопают. Ее только можно разозлить очередной тупой и продажной политикой и отношением к своему коренному населению, марионеток, оберегающих от нервных срывов своих  "благодетелей". Ведь ресурсов в Украине немеренно - вообще не проблема нам всем жить как в Европе и России вместе взятых. Злоба, зависть, продажность, ненависть нас гонит то в ЕС, то в ТС. А ведь у нас, у всех написано на лбу - быть уравновешивающей силой между двумя разными по идеологии союзами. Украина, я уверен именно такую роль будет играть в измененном мире, а не бросаться из крайности в крайность. А для этого нужно на данном этапе развития, по-чаще перезагружать "смотрящих" разношерстных клоунов на нитках. Не смотреть на их честные, холеные лица, и принадлежность к той или другой партии, а пререзагружать всех кто искревляется дорвавшись до власти. Я ни к какой партии не принадлежу, но терпение и у меня уже лопает с "кукольного театра" . Поэтому я всем сердцем и твердостью поддерживаю Всеукраинское Объединение "Свобода". Я знаю, что такое провокация, и потому трезво оцениваю ситуацию. Но если к примеру, через определенное время она так же исказится как многие полит силы существовашие до нее - рука моя не дрогнет. Поживем, посмотрим. Всеукраїнське об"єднання "Свобода" - мій вибір, моє майбутнє, майбутнє моєї країни! 

Цитировать          18
Оранжевый дурман 31 марта 2013 09:55

Два года терпели сердешные.  wink Давно вышли из партии и все это время думали как посильнее пернуть перед дерьмосми.

Цитировать          17
Вася 31 марта 2013 09:44

"Партия регионов за время президентства Виктора Януковича превратилась во вторую по численности политсилу Европы." - нихрена себе банда!!!

Цитировать          16
Пакращення 31 марта 2013 09:18

ммм, увы пирамидный ты наш, я говорю то что есть. Я занаю это не по наслышке. Именно так все и происходит. Все ЖКХ, все система образования и т.д. попали в ряды ПР. Что б уж тебя окончательно добить -  меня самого руководство так в ПР записало. Даже гоняли на митинги, правда во время работы, и потом делегировали на руководителя первички, тут я не согласился, мне еще партотчетность вести не хватало.

Цитировать          15
ммм 31 марта 2013 09:03

Жаль, что люди видят только поверхностные лозунги Свободовцев. Кстати взятые перед последними выборами у КПУ, но не видят основные идеи свободовцев - неонацизм!  Программу свою они писали по гитлеровскомй Майн кампфу, где в п.6 конкретно сказано, чтобы пиарили только хорошие лозунги, рассчитанные на биомассу. С такими лозунгами гитлеровцы пришли к власти, а дольше действовали по своей Конституции, где для народа дается одно право - работать на власть, а кто не хочет - того в тюрьму, вплоть до уничтожения. И национальность должна быть только их, все остальные - не люди! И Конституция Свободовцев также написана Сциборским, который так и писал. что списал ее у Гитлера!!! Думай народ, думай, прежде чем идти в Свободу. Читайте больше о Гитлеровском нацизме.



Пакращення, Вы говорите глупости !!!!! 



Цитировать          14
для dfcbkm 31 марта 2013 08:43
а че дружочек? ссыкотно?
Цитировать          13
Игорь 31 марта 2013 08:37

хватит обсасывать этот бред , уже все знают когда это было и почему,ю а так же кто закаказал через полтора года это шоу ! И вообще , оппозиция , ДОБРЫЕ И ЧЕСТНЫЕ дела не делаются грязными руками, иначе люди за вами не пойдут !

Цитировать          12
Виталий Запорожье 31 марта 2013 08:28

В РЫГИ свободно невступают. Есть пример наш Запорожский мер. А вот выходят с этой правящей партии толпами. 

Цитировать          11
dfcbkm 31 марта 2013 08:14

так я не понял 14 членов,или 14 депутатов?Они ,что теперь все дружно вступили в г...,я хотел сказатьв "свободу",теперь по такому случаю во львове обьявили выходной день?

Цитировать          10
Пакращення 31 марта 2013 08:13

Вы удивитесь когда узнаете сколько народу в партии регионов состоят членами и даже не знает о своей партийности. Принимали скопом по заявкам руководителей предприятий, так же формально организовывали ячейки, т.к. это давало определенные преференции руководителям партийных организаций, сверху на мертвых душ проводили подписку партийной прессы, тоже важный показатель в партийной работе. Так что если всю эту систему дернуть повалят сотни тысяч "мертвых душ".

Цитировать          9
Філат 31 марта 2013 08:13

Так могли вчинити тільки патріоти України. І нехай собі злостяться гауптляйтери п,ятої колони.  Україна почне поволі прокидатися.

Цитировать          8
ГОСТЬ 31 марта 2013 08:12

НАДО ЖЕ, СРАЗУ ЖЕ ВСЕ ДО ЕДИНОГО В СВОБОДУ ЗАПИСАЛИСЬ...ГЛУПОСТИ, СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЮТ. ПРОСТО ПОДСТАВНЫЕ СПЕКТАКЛЬ ОРГАНИЗОВАЛИ ЗА БАБКИ С СОЖЖЕНИЕМ БИЛЕТОВ. НАДО ЖЕ КАК-ТО ПИАРИТЬСЯ И РАССКАЗЫВАТЬ КАК ИХ ЛЮБЯТ.

Цитировать          7
танк 31 марта 2013 08:10

ккк,ккк,ккк,ккк,ккк,

для даунов, лишенных извилин.
людям свойственно ошибаться. но только достойные умеют исправлять свои ошибки.
даунам же не свойственно ни понять ошибочность своих суждений, ни исправить их 




"Свобода" подняла достойный лозунг.
и хорошо, что дауны этого не понимают.
ряды будут чище 

Цитировать          6
Вик 31 марта 2013 08:00

Партия ПРовокаторов потихоньку начинает россыпаться. Ну чтож, в добрый путь!

Цитировать          5
украинка 31 марта 2013 07:55

крысы бегут скорабля!!!

Цитировать          4
ккк 31 марта 2013 07:55

Тушки мчатся, тушки скачут
Вьётся пыль из-под копыт...


Не брезгует "свобода" подбирать в свои ряды приспособленцев-конформистов ? 

Цитировать          3
так думаю 31 марта 2013 07:41

Старые новости. Спектакль по заказу. торжественно вышли и сожгли и торжественно вступили.  Театр юного зрителя.

Цитировать          2
777 31 марта 2013 07:39

Перші почали стрибати з корабля. Що ж Ви так там довго робили? "Покращували"? Зрозуміли смак перебування у владі, тепер головне будь-яким шляхом втриматись. Тяжко повірити в щирість намірів. Скоріше чуйка, інтуіція, розрахунок, ніж чесність вибору.Будьте пильні, Пане Тягнибок. В стан прибули перші Павлики Морозови

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: