Регистрация Войти
Вход на сайт

"Свобода" разжигает гражданскую войну

31 марта 2013 01:15
9

"Свобода" разжигает гражданскую войнуСвоими законопроектами в парламенте представители партии "Свобода" "поджигают фитиль гражданской войны". Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко в эфире передачи "Шустер LIVE".

Политик назвал ярчайшим примером ксенофобского документа один из последних запросов на имя председателя Верховной Рады с требованием предоставить ведомости о национальности народных депутатов. "В самой подаче запроса было сказано, что депутатов будут делить – где агенты (иностранных государств. - Ред.), где не агенты", – заявил народный депутат.

"В то время, когда мы преодолеваем серьезный экономический мировой кризис, самая главная проблема (по мнению "Свободы") – поделить людей по национальности. Вопрос №1: а как дальше будет рассчитываться расовая чистота? Какие генетики будут исследовать, кто является истинным украинцем, а кто не истинным. Потому что когда в семье отец украинец, мать русская – ребенок сам определяет свою национальность.

Как в таком случае выявить – ты истинный ариец или не истинный? Мы этот эксперимент проходили уже в 20-е годы в Германии, когда измеряли штангенциркулями размер головы, объем головы и выявляли, кто истинный ариец, а кто не истинный", - напомнил он.

"Для Партии регионов очевидно и понятно: Украина – это многонациональное государство. И мы должны с уважением относиться к каждому и по национальному признаку, и по языковому, и по религиозному", – подытожил В.Колесниченко.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (9)
Иван 31 марта 2013 04:46

По мнению рыгианалов и коммуняк если говоришь по-украиски, защищаешь свою мову от пророссийских, борешься за независимость Украины - значит ты фашист, нацист. Так воспитывал совок.Одна надежда на правых, а значит на наших настоящих патриотов Олега Тягнибока и Арсения Яценюка. С ними Украина будет независимым государством. А с соседями, конечно, нужно жить дружно. Но пусть не вмешиваются в наши внутренние дела. Пусть откажутся от своих имперских амбиций. А россияне, проживающие в Украине, обязаны подчиняться большинству. В Америке много наций, но государственный язык один - английский. Так и у нас должен быть только один государственный язык - украинский и никаких региональных. Иначе рашка и рашисты задавят нас, как давили нас сотни лет.



калесниченко всегда неправ. Он страшно неприятный,ехидный тип, украинофоб. Вот он, действительно, ФАШИСТ - хочет истребить у нас всё украиское и опять посадить нас на российскую иглу. Россияне бы такого типа у себя в стране не потерпели (защищающего всё украинское в их стране), уже давно бы удавили шарфиком или отравили радиоактивным веществом.

Цитировать          9
Надежда 31 марта 2013 02:23

 

Колесниченко прав на все 100%. А тем, кто говорит о том, что языковый закон разрывает Украину, хочу напомнить, что почти половина жителей страны считает русский своим родным языком, и этот закон, оставив один украинский государственным, позволил этой половине граждан на законных основаниях пользоваться своим языком. Украинский никто не отменял. Нельзя требовать уважения к себе, если не уважаешь окружающих. Украина уже давно состоит не из одной нации, с этим нужно считаться. ПР это учитывает и старается дать равные права всем, а оппозиция следует правилу всех диктаторов "Разделяй и властвуй". В 21 веке такой подход - это преступление против собственного народа. Тем более, что народ Украины чуть более трёх месяцев тому назад уже сделал свой выбор. Кстати, мои друзья, проголосовавшие за "Удар", недавно сказали, что, если бы выборы были завтра, никогда бы за них не проголосовали, потому что надеялись, что они будут конструктивно работать, а не устраивать в стране такой бардак.

Цитировать          8
интернационалист 31 марта 2013 01:40

сволотские щенки лают......на острел напрашиваются.ну-ну. прийдется вспомнить афганский опыт.



шволота подкладывает мину под собственную задницу.

Цитировать          7
Киев 31 марта 2013 01:34

западенци-националисты как Аль-Каида - уничтожают в Киеве все разумное и хорошее, тока из за того, что это имеет отношение к сотрудничеству с Россией

Цитировать          6
ИЗЯ 31 марта 2013 01:28

 

Короче, чтобы избежать войны давайте начнем с того, чем весь этот ужас все равно закончится. Просто делимся и расходимся по своим историческим квартирам - в Польшу,  в Россию, в Венгрию ит.д. Современная держава Украина - искусственно сшитое лоскутное одеяло - все равно расползется, так зачем людей гробить?

Цитировать          5
Киев 31 марта 2013 01:27

Не поддавайтесь на провокации националистов. Мы должны дружить с соседями. Учтите - националисты нацелены на войну. Не слушайте их и не будет войны. Нужно искать взаимопонимание с соседями, какими бы они нибыли.

Цитировать          4
Валентин 31 марта 2013 01:27

Абсурдность утверждения этого иудушки очевидна.

ЕСТЬ ПРАВО ЖИТЬ И - ПРАВО ЗАЩИЩАТЬСЯ

(Валентин Човен)             &n
bsp;            &nbs
p;             
             &n
bsp;          

Есть  право жить и - право защищаться -

Есть право за детей своих сражаться

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

Кто правом этим жив, тот не умрет -

Бессмертен в этом праве патриот...

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

Восстанет кровь, не зарастет тропа

Непобедимых воинов УПА,

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

Готовы к бою патриоты Украины

И в выборе святом нет половины

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

Такая честная Свободы нашей мера

И в этом - главный смысл и в этом - наша Вера 

Цитировать          3
Каганат 31 марта 2013 01:24

Колисниченко первый на выход..

 

Цитировать          2
Станислав 31 марта 2013 01:23

а мовний закон не поджигал фитель? олень уже этот Колисниченко тошнит от него.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: