Регистрация Войти
Вход на сайт

Нереальный райдер Дженнифер Лопес

30 марта 2013 21:15

Нереальный райдер Дженнифер ЛопесОрганизаторы Премьер-лиги по крикету в Индии приглашали на открытие мероприятия популярную певицу Дженнифер Лопес.

Однако требования певицы были настолько высоки, что организаторы решили вместо неё пригласить американского рэпера Pitbull.

Об этом, ссылаясь на собственные источники, сообщает New York Post.

По данным издания, Бенни Медина, менеджер певицы попросил организаторов мероприятия предоставить Лопес личный самолёт и оплачиваемые гостиничные номера для всего сопровождения звезды, включая стилистов, ассистентов и даже личного повара.

Такие требования звезды представители Премьер-лиг сочли «возмутительными» и решили вместо неё пригласить американского рэпера Pitbull.

Американские СМИ назвали требования Лопес «глупыми» так как данное мероприятие собирает огромную аудиторию.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: