Регистрация Войти
Вход на сайт

«Свободовцы» пообещали вешать «регионалов» и представителей других партий

29 марта 2013 08:03
9

«Свободовцы» пообещали вешать «регионалов» и представителей других партийДепутаты Черкасского горсовета, члены фракций Партии регионов обратились к председателю партии ВО «Свобода» Олегу Тягнибоку с открытым письмом.

Причиной обращения стали «некорректные высказывания и угрозы» председателя Черкасской областной организации ВО «Свобода» и помощника народного депутата Юрия Сиротюка Юрия Боднара на сессии горсовета 21 марта.

В своем письме они просят дать официальный ответ по поводу высказываний Боднара, который, согласно сообщению, на последней сессии горсовета заявил, что после прихода ВО «Свободы» к власти «начнут вешать членов Партии регионов и представителей других политических сил».

Авторы письма также заявляют, что их возмутило, что в сессионном зале Боднар угрожал мэру Черкасс Сергею Одаричу, обещая «вынести его вместе со стулом на улицу». Депутаты горсовета интересуются в письме-обращении: «Входит ли такое поведение в нормы и устав вашей партии? Планируете ли вы объявить курс на уничтожение политических оппонентов и создание гетто для членов других партий?».

ukrgazeta.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (9)
Микола 30 марта 2013 02:19

Cвобода, тi ще вилупки..ще побачите iх справжне обличчя, якщо вони прийдуть до влади та почнуть деребан краiни ще гiрший, нiж зараз..та буде вже пiздно. Це тiж самi олегархi, тiльки з другого табору i iм, начхати на краiну, та на простий люд. 

Цитировать          9
аденома простатовна 29 марта 2013 23:19

Региняку на гилляку!!! Слава Украине! Смерть ворогам!

Цитировать          8
Киянин 29 марта 2013 10:00

А чого це свободівці їх збираються вішати? У чергу нехай стають, охочих багато, а ригів мало.

Цитировать          7
толян 29 марта 2013 09:09

молодцы свободовцы, так держать

Цитировать          6
Филя 29 марта 2013 08:49

Чего єто ріги, заволновались... не знаю как свободовцы, а дать волю пенсионерам. давно бі уже все рыги весели.. кто за шею, кто за яй...ца

Цитировать          5
Запорожец 29 марта 2013 08:27

То разграбление народа за три года которое ПР совершила, места вам на земле нет. Каленым железом выжигать белоголубую заразу!

Цитировать          4
Влад 29 марта 2013 08:25

Риговська брехня

Цитировать          3
Сева 29 марта 2013 08:25

пувскай депутаты от партии регионов памперсы сменят. А то обгадились и сами не знают от чего.

Цитировать          2
vaxo 29 марта 2013 08:23

В этом деле у них большой опыт, моих многих  в годы войны невинных родственников повесили в с.Каменное на Сарненщине и статистика говорит что, от рук этих героев больше погибло моих односельчан чем на фронте.Еще свидетели живыЮ приезжайте в это полеское село и бабушки раскажую вам всю правду

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: