Регистрация Войти
Вход на сайт

Ивана Охлобыстина довели до греха

27 марта 2013 17:45

Ивана Охлобыстина довели до грехаИзвестный актер, которому не чуждо общение с поклонниками в соцсети, недавно попал в крайне неприятную ситуацию для бывшего священника. На днях Иван, читая записи в своем Твиттере, наткнулся на гневное высказывание в адрес священнослужителей. Неизвестный "тролль", решив поддеть артиста, написал: "Попы такие клоуны – бедная Россия!". Ответ от Ивана Ивановича последовал моментально и оказался крайне неожиданным, особенно в период Великого Поста.

- Вот че ты за дурак, прости Господи! Чем тебе попы не угодили? Бедная Россия прежде всего от того, что таких как ты сетями не ловят, - разразился гневом актер, соблюдающий устав церкви. – Говнораздатчики чертовы! Держался я, держался, смирялся до зела, но не могу больше! Скрываетесь, сучата, под чужими буковками, людям кровь портите…

Напомним, помимо актерской деятельности Охлобыстин много лет посвятил себя церкви, но в данный момент не имеет возможности работать в приходе, поскольку специально отошел от церкви по ее разрешению. Тем не менее, устав церкви Иван соблюдает всегда, не позволяя себе сквернословить вне своих киношных образов.

Спустя несколько часов актер извинился перед своими читателями.

- Простите, не сдержался. Ну невозможно больше! Сейчас сотру! – написал Охлобыстин. Тем не менее, самые "вкусные" фразы актера тут же растащили на цитаты.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: