Регистрация Войти
Вход на сайт

Предсказания о потопе в Киеве начинают сбываться (ФОТО+ВИДЕО)

26 марта 2013 21:30
1

Предсказания о потопе в Киеве начинают сбываться (ФОТО+ВИДЕО)Днем 26 марта было зафиксировано первое подтопление на улицах Киева вследствие таяния снега.

По словам очевидцев, огромная лужа образовалась на проспекте 40-летия Октября в Голосеевском районе. Автомобили проезжали с трудом, а движение троллейбусов остановилось, пишет "Комсомольская правда в Украине".

Предсказания о потопе в Киеве начинают сбываться (ФОТО+ВИДЕО)

В "Киевавтодоре" журналистам рассказали, что о подтоплении слышали, но успели почистить ливнестоки и вода сошла.

Тем временем, по состоянию на вечер вторника, спустя четыре дня после рекордного снегопада, заторы в Киеве оцениваются в 9 баллов из 10 возможных. Столичные власти уже признали, что пробки в городе сохранятся в течение двух-трех ближайших дней.

Существенного повышения уровня воды в Днепре при таянии снега не будет, уверены в КГГА. Впрочем, чиновники признают, что проблема с подтоплением может возникнуть из-за ограниченных возможностей приема талой воды ливнестоками.

[center]Предсказания о потопе в Киеве начинают сбываться (ФОТО+ВИДЕО)
[/center]

Напомним, ранее экологи предупредили, что при одновременном таянии снега в столице возможно мощное наводнение, которое затронет половину Левого берега, Конча-Заспу и Подол.

По официальным данным, в Киеве выпало около 50 миллионов тонн снега. Режим чрезвычайной ситуации в связи с небывалыми снегопадами в столице объявлен с субботы, 23 марта, и сохранится не менее недели.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Александр Дорофеев 26 марта 2013 23:09

Ну, что ребята, а теперь поплаваем! Я уже вижу заголовки на сайтах: "Киев превратился в настоящую Венецию!" И опять же коммунальщики не готовы будут. Времени-то на подготовку не было. Тут на борьбу со снегом все силы ушли, так что придется людям самим бороться теперь уже с водной стихией, окапывать дома и покупать сапоги до подбородка. Хорошее испытание, чтобы проверить на вшивость действующую власть.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: